Обручи,резинки, заколки, гребешки- в стиле канзаши!

Заколки
Nokia 6500 [15 фото]
Красота / Beauty

1 2


800 x 600
Заколки


1280 x 960
заколочка-стрела 25гр


1280 x 960
гребешок на металической основе 50гр


1280 x 960
семицветик 10гр


1280 x 960
ромашки 35гр


1280 x 960
гребешок на пластиковой основе 55гр


1280 x 960
заколка-автомат 35гр


1280 x 960
заколка-автомат 55гр


2048 x 1536
бабочки 30гр пара


2048 x 1536
30гр пара


2048 x 1536
Заколки


2048 x 1536
45гр пара


1536 x 2048
Заколки


1536 x 2048
стрелы45 гр пара


2048 x 1536
45 гр


2048 x 1536
40 гр


2048 x 1536
25 гр


2048 x 1536
45 гр


1 2